السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا فيكم وفيكن ... ههههه
جايبه ليكم طبخه حلوه اتمنى تعجبكم....تعجبكن ...
مقاديرها :
بصله من الحجم الوسط فلفل اخضر بارد
حبة طماطم
طبعا يكونون مقطعات الى شرائح
جزره كبيره مبشوره 2 مكعب ماجي (مرق دجاج) + بهارات
ربع اصبع انه قليل ادبده نصف دجاجه
نصف كيس مكرونه (على شكل شرايط)
علبة قشطه
جبن موزريلا
طريقتها:
نسلق الدجاج مع مكعب واحد من الماجي وملح وبعدين لما تستوي نشيل الجلد والعظم وننتف الدجاجه شرايح نحمر البصل في الانه قليل ادبده ونحط الطماط والفلفل والجزر مع المكعب الثاني من الماجي وبعدين نحط الدجاج ويترك ليما يتسبك نسلق المكرونه في مرقة الدجاج ثم نضيف الخلطه اللي قبل عليها ونتركها على النار الى ان تختلطوتتجانس
نجيب صينيه بايركس وسط ونرش طبقه من الجبن الموزريلا ونحط المكرونه عليها نخلط القشطه مع مقدار من الجبن الموزريلا ونصبه فوقه ونغطي الصينيه بالقصدير وندخلها الفرن من اسفل ربع ساعه وبعدين نشيل القصدير ونحمره من فوق وتقدم ساخنه وبالصحه والعافيه ...
****ملاحظه::
بإمكانك تغيرين الخلطه اللي فوق
الخلطه1/
1علبه قشطه 4 حبات جبن مثلث او كيري
2 ملعقه كبيره مايونيز
تخلطينه بالخلاط اليما يتجانس وبعدين ترشينها ( الصينيه)بجبن موريلا بعدين تصبينها
الخلطه 2/ممكن تصلحين خلطة الباشميل وتصبينها فوقه
المقادير:
انه قليل ادبده 2 ملعقه كبيره دقيق
نصف لتر حليب ( ممكن ابدله بماء)
بيضه فلفل اسود
تخلطينهم على النار شوي وبعدين تصبينه...
وبالعافـيه .....
هلا فيكم وفيكن ... ههههه
جايبه ليكم طبخه حلوه اتمنى تعجبكم....تعجبكن ...
مقاديرها :
بصله من الحجم الوسط فلفل اخضر بارد
حبة طماطم
طبعا يكونون مقطعات الى شرائح
جزره كبيره مبشوره 2 مكعب ماجي (مرق دجاج) + بهارات
ربع اصبع انه قليل ادبده نصف دجاجه
نصف كيس مكرونه (على شكل شرايط)
علبة قشطه
جبن موزريلا
طريقتها:
نسلق الدجاج مع مكعب واحد من الماجي وملح وبعدين لما تستوي نشيل الجلد والعظم وننتف الدجاجه شرايح نحمر البصل في الانه قليل ادبده ونحط الطماط والفلفل والجزر مع المكعب الثاني من الماجي وبعدين نحط الدجاج ويترك ليما يتسبك نسلق المكرونه في مرقة الدجاج ثم نضيف الخلطه اللي قبل عليها ونتركها على النار الى ان تختلطوتتجانس
نجيب صينيه بايركس وسط ونرش طبقه من الجبن الموزريلا ونحط المكرونه عليها نخلط القشطه مع مقدار من الجبن الموزريلا ونصبه فوقه ونغطي الصينيه بالقصدير وندخلها الفرن من اسفل ربع ساعه وبعدين نشيل القصدير ونحمره من فوق وتقدم ساخنه وبالصحه والعافيه ...
****ملاحظه::
بإمكانك تغيرين الخلطه اللي فوق
الخلطه1/
1علبه قشطه 4 حبات جبن مثلث او كيري
2 ملعقه كبيره مايونيز
تخلطينه بالخلاط اليما يتجانس وبعدين ترشينها ( الصينيه)بجبن موريلا بعدين تصبينها
الخلطه 2/ممكن تصلحين خلطة الباشميل وتصبينها فوقه
المقادير:
انه قليل ادبده 2 ملعقه كبيره دقيق
نصف لتر حليب ( ممكن ابدله بماء)
بيضه فلفل اسود
تخلطينهم على النار شوي وبعدين تصبينه...
وبالعافـيه .....
الأحد مايو 09, 2010 6:19 am من طرف DaNGeR BOy
» أحبك!!!!!!!
الأحد مايو 09, 2010 6:14 am من طرف DaNGeR BOy
» ماذا فعلت الخادمه للشاب وماذافعل لها؟؟
الخميس مايو 06, 2010 3:17 pm من طرف DaNGeR BOy
» جميع اغاني الملك عبــــــــــــــــادي aBaDay الجديده والقديمه
الخميس مايو 06, 2010 2:56 pm من طرف DaNGeR BOy
» قصة مضحكه ألي بموت من الضحك مالي شغل هههه
الجمعة أكتوبر 09, 2009 7:30 am من طرف *~RPG~*
» انفلونزه الخنازير
الإثنين أكتوبر 05, 2009 2:15 am من طرف بو عبدالله
» ماهووو الخااطر!! الجزء ثاني<2>
الأحد أكتوبر 04, 2009 4:53 am من طرف بوعيســــــى
» كيفيه اداء العمرة!!
الأحد أكتوبر 04, 2009 4:45 am من طرف بوعيســــــى
» كيفية اداء الحج!!
الأحد أكتوبر 04, 2009 4:43 am من طرف بوعيســــــى